а мне везет

а мне везет на вас,
любительнец арт-хаусного порно
вы любите меня цеплять
на внешнось Одри Хепбёрн,
ваш внутренний Титаник,
ломает айсберг-многогранник
сжигая окаменевшие бронхи
оставляя следом крохи,
и невозможно делать вдохи.

и если б только не ваши ноги,
вы были б плохи.


Рецензии