Он музыку свою мне предлагал
а я – молчала.
Стихи слагал, и струны скрипки рвал,
что та кричала!
Неистовостью в душу мне плескал –
я не проснулась,
но незаметно в угол загонял,
чтоб я согнулась!
Каков у песни нашей был финал? –
я ...убежала!
Когда об этом музыкант узнал –
струна визжала!!!
Свидетельство о публикации №115062706227
Сергей Богдановский 07.08.2015 23:21 Заявить о нарушении
С благодарностью - В.
Вики Анхсен 07.08.2015 23:43 Заявить о нарушении