На фокусах...

На фокусах как в закулисье притворщик рьяно преуспел,
Он дело сделал и в удел на колеснице полетел,
Ждет лакомый кусок искусный маг,
В итоге старый отставной дурак.

Щадя себя сухарь ушёл от праздных дел,
В спортивной гавани набедокурил,
В затеях так себя дурил и журил,
Что в выгребную яму угодил.
                27.06.2015 года

Картинка из интернета...


Рецензии