Вот, полюбуйтесь, милые мои...

Вот, полюбуйтесь, милые мои,
очень быстро летят годы, дни.
Давно ли была Настя малышкой,
теперь любые слова лишни.
Мне её по росту не догнать,
стульчик надо, чтобы целовать.


Рецензии