Перлы земли

Не жду ни когда ни кого,
Не жду от людей доброты,
В пустоты души не хожу,
Мне чуждо дыхание лжи.

А мне всё твердят что я лжец,
Мне прочат чужую судьбу,
А я их веду под венец,
На плаху веду их к суду.

Пленительны думы у вас,
Но есть и душа у меня,
Не стоит по ней так ходить,
В канун  света нового дня.


Рецензии