Словно Дон Кихот

Я от Тебя не уйду никогда,
Лишь только если в "мир иной".
Люблю "безумно", моя родная.
Пожалуйста,будь всегда со мной.

Прости... Тебе бывает сложно
Как Дон Кихот веду себя словно
Соперников как "мельницы" ищу
И от того в душе своей грущу.


Рецензии