Одиноко
Грустно.
Одиноко.
Некого к себе прижать.
Грусть.
Тоска.
Печаль наводит.
Некого в ночи обнять.
Утро.
День.
Ночь или вечер.
Некому звонить в ночи.
Скучно.
Грустно.
Одиноко.
Не к кому домой прийти.
Грусть.
Тоска.
Печаль наводит.
Где-то все мои друзья.
Утро.
День.
Ночь или вечер.
Все любители бросать меня.
Свидетельство о публикации №115062705973
Алексей Евченко Ангел 02.02.2016 20:01 Заявить о нарушении