Ни что с собою не забрать

Стихи с собою не забрать
И не забрать мнгновение
Ни телевизор, ни кровать
Ни славу, ни имение
Казалось все это твое
Поскольку ты владеешь оным
Все это в жизни Ё мое
Является всего лишь фоном
Фон иллюзорен по природе
Тут каждый выберет свое
Но что твоим казалось вроде
По факту, вовсе не твое
Всяк в этой жизни просто юзер
С врожденным даром выбирать
Не осознавший это - лузер
Способный свою жизнь просрать
Кто, поменял сознание массы
И ценностей конгломерат
Культуру в массы, деньги в кассу
Жирея сам тому не рад
Тому, что нажито богатство
Которое с собой не взять
Всю жизнь ботрачил, что за ****ство
А время не воротишь вспять
Душа дана в подарок людям
Не лучше ли ее ценить
Ведь своим телом все мы будем
Червей иль воронов кормить
13.06.2015 (2:00) Каис


Рецензии