Юсуповский сад

Печалится береза у пруда
и оголтело ходят голуби.
Я снова прихожу сюда одна,
забыв про все напасти-горести.

По дорожкам бродят туристы,
на траве одиночки лежат.
Я люблю этот призрачно-чистый
мой любимый Юсуповский сад!

И сегодня смотрю с упоеньем
на дорожку кровавых цветов,
Будто вдребезги рухнуло сердце,
исцелившись от тяжких оков…

27.06.2015


Рецензии