не благодарная цивилизация
а то что мы не обезъяны заслуги нашей нет
нас так давно изобрели по образу творца
что мы не помним"мать родную"..изобретателя отца
кто дал огонь кто колесо и много кой чего чем пользуемся мы сей час..ну что же из того
не ценим и не бережём плоды деяний их
а делим мир,забыв что дан,он нам,не на троих
Свидетельство о публикации №115062705809