Рассвет
Ликуя и маня,
Лавина золотая –
Рассветная волна.
Прольётся в спящий город,
На улицы – ручьи,
Растопит сердца холод,
и крикнет мир: «Вы чьи?!»
Что ж, на земле мы гости,
Но проползёт сквозь век!
В добре, в крови и в злости
Упрямый человек!!!»
27.06.15г.
Свидетельство о публикации №115062705804
Олег Рейнфельд 28.10.2018 20:48 Заявить о нарушении