А мне бы шанс

А мне не верится,что ты погибнешь,
А мне не верится, что миг, и ты уже не с нами,
А мне не хочется с тобой прощаться,
А я не верю,это глупо, это всё не правда.

А мне бы шанс,я всё исправлю.
А мне б лишь миг,всё изменю.
Все точки я над "i" поставлю,
Тебя прощу,их отпущу

А мне бы шанс,я всё исправлю.
А мне б лишь миг,всё изменю.
Еще хоть раз, в твои глаза взглянув,
Я крепко обниму тебя,
И никогда-никогда не отпущу.


Рецензии