Но то расстояние в целую жизнь...
Но то расстояние в целую жизнь,
Ты должен всю душу до капли отдать,
Иль смерть иль победа в полшаге от тризн.
Непросто, непросто тот путь одолеть
Взметнулся чтоб к звёздам победный твой стяг
И тогу Мансура* на плечи одеть,
Впечатав достойно ответственный шаг.
Ты трижды погибнешь, чтоб трижды воспрять,
Никак по-другому тот тест не пройти,
По лезвию бритвы ты должен ступать,
Цветком чтоб на нежное плато взойти.
До цели всего-то рукою подать:
Ты влево и вправо свой путь огляди -
Застывшие тени во стонах лежат,
До цели бедняги пройти не смогли.
И, если ты солнечный неба боец,
Осанку упругую дерзко держи,
Шагай на дуде как тончёный игрец
Над бездной, лукаво сокрытой во ржи.
А цель не растает, она как маяк,
Лишь смелых и сильных подпустит к себе,
Лишь тех, кто красиво взметает свой стяг,
Отдав свою душу бесстыжей луне)))
/Альбатрос/
(эксик)
Мансур(арб) - победитель
Свидетельство о публикации №115062705757
Нега Луны счастья мне не прибавит... :-))))))))
Хельг Серебряный 27.06.2015 18:40 Заявить о нарушении
Альбатрос 99 28.06.2015 15:02 Заявить о нарушении