Модная Донжуанетка Лироэпикоцикларий Донжуанетика
МОДНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанетика")
Мужчины
Женщин
Лучше
Понимают,
Когда
Одежды
С
Них
Снимают.
И
Никогда
Их
Не
Поймут,
Пока
Кинжал
Любви
В
Них
Не
Воткнут...
Свидетельство о публикации №115062705736