Никому..

Эти песни - никому,
Эти стихи тоже,
Адреса нет и телефона
Проникновение в пустоту.

Эти послания - никому
И дождь за окном тоже,
Это понимание в вену
И душ скитание все же...

Это молчание - никому
И разговоры тоже,
Это провожание до дому
И ожидание строже...

Эти признания - никому
И верность, что рвёт нам кожу,
И только сердце под никому=
Знает, КТО НАМ ДОРОЖЕ...

27.06.15г.


Рецензии