Капают дожди

Сново капают дожди,
Тихий плач природы.
Слышешь, гром внутри,
Крики за долгие годы?

Волны морские бушуют,
Корабли вдали стоят,
Штормы людей волнуют,
Стихли голоса ребят.

Ветра уже отшумели,
Не видно прежней мели.
Затихли птичьи трели,
А ураганы витают вдали.


Рецензии