С днём рождения!

Моя дорогая и любимая Настя,
Сегодня тебе восемнадцать.
Желаю тебе, чтобы рядом с тобой всегда было счастье
И держало тебя за запястье.

Мечтай и мечты сбудутся;
Чтоб солнце всегда для тебя светило на улице.
Но помни, что радость и свет должны быть внутри
И все будет сбываться по щелчку, на раз-два-три.

Прими мое пожелание в этот тёплый июньский день,
Пусть через все расстояния летит оно, бросая тень.


Рецензии