Здравствуйте Оксана Кряквина!

Здравствуйте Оксана Кряквина!
Ваше стихотворение «Я мечтаю увидеть море…» тронуло моё сердце и душу своей открытостью и простотой, красивым слогом и скромной беспомощностью, а главное, безответственностью государства за преступления врачей в нашей стране, которая умалчивается должностными лицами для отвода виновных от наказания за совершённые преступные деяния! Кстати, как мне известно, подобная практика, произошедшая с Вами во время рождения, имеет свой криминальный рост и даёт нашему государству не малый процент рождаемости детей с подобным диагнозом. Тем самым наносится вред имиджу страны в мире, приносит горе родителям и этим детям. Надо громко заявить об этом! Потому, как министр здравоохранения РФ видимо не в курсе об этом, как впрочем, и правительство, и президенту не докладывают для принятия соответствующих мер! А тем временем, количество больных с диагнозом ДЦП растёт и корни его в родильных домах!
И не важно почему роженицы не подают заявления в правоохранительные органы! Важно почему, получая статистику по росту больных ДЦП, государственные должностные лица не принимают мер к преступникам по факту, тем самым нанося огромный социальный вред своей стране!
Вам же я предлагаю открыть расчётный счёт в любом для Вас удобном банке и сообщить мне его. С Вашего позволения я помещу его на своей странице в других сетях, в своих стихах публикуемых на стихи.ру и уверен, Вы сможете осуществить свою мечту в скором времени.
Много разных пожеланий,
О здоровье и мечте,
Но, одни лишь пожеланья,
А мне хочется к мечте!

К морю, в Сочи, в Крым поехать,
Где кипучая волна,
Где песок злотой изведать,
Я ногами бы смогла,

Где забылась бы о боли,
Хоть на капельку, чуть – чуть!
Где почувствовала бы волю,
От недвижимости рук!

Уж не детские желанья,
Но, по – детскому звучат,
Нет, не кончатся страданья,
Но, я буду всё ж мечтать!

Сергей Йикцирб   27.06.2015 15:55   


Рецензии