я слепок из чистого олова
любуйся смотри на голого
люблю забивая головы
и трепетные сердца
ты слепок из чистого золота
но сердце твое расколото
ударом чужого молота
любовью без конца
мы мягкие, но красивые
и оба не выносимые
но все же не агрессивные
мы родственники свинца
тяжелые, но тягучие
без голоса и не звучные
названиями созвучные
достойные венца
Свидетельство о публикации №115062705690