Без слов

Сильно так люблю тебя родная
Слов не хватит, что бы все сказать
На всей земле от края и до края
Милей тебя на свете не сыскать
Ты стала в жизни мне всего дороже
С тобой обрел я счастье и покой
И я молюсь и говорю: о Боже!
Прошу Тебя будь с нею и со мной
Пусть нас и разделяют расстояния
Но крепче от того моя любовь
Ведь для того даны нам расставания
Чтоб встретиться и погрузиться вновь
В поток любви дарованной нам свыше
На то ведь людям и дана любовь
Чтоб молча мы могли друг друга слышать
И говорить без слов
7.06. 2015 Манали (6:00)


Рецензии