Белым снегом луна, как свеча во тьме..

Белым снегом луна, как свеча во тьме
Тихо гаснет, роняя слёзы,
Освещая затерянный мир и листву,
Моя милая,красная осень!

И гитарный мотив вместе с сильным дождём
Превратились в унылую прозу,
Ты услышишь её, издали посмотри
На столь ранние осени грозы,

Это вовсе не слёзы, хоть и дождь по щекам,
Столь желанное время блаженства
Слишком быстро прошло,
Лишь оставив печаль,
Жаль, пытаться вернуть бесполезно...


Рецензии