Голубоглазая моя

А я на жизнь смотрю иначе.
Она как снежных яблонь цвет.
Слезами белыми проплачет,
Земли коснувшись тайной лет.

Останутся воспоминанья
О том далёком, дорогом.
Те чувства и в любви признанья,
Те дни, что были мы вдвоём.

Всё это было без сомненья -
Течением лодку унесло.
Не изменило направленье
Судьбы тяжёлое весло.

Любовь моя не та уж боле.
Она лишь в мыслях - в жизни нет.
Глаза закрою - вижу поле.
Вот мы идём тропинкой лет.

А звёзды падают на землю
И шепчут что-то нам в ночи.
Я голосу Вселенной внемлю.
Любимая, ты не молчи.

А небо - чудо расписное!
Луна нам освещает путь.
Мне просто хорошо с тобою.
От счастья не могу вздохнуть.

О, сладкий миг воспоминаний!
Частичка призрачного сна.
Вновь пробуждается желанье.
В душе моей опять весна.

Но тут приходит отрезвленье,
Лишь только тени вижу я.
Прощай, прекрасное виденье,
Голубоглазая моя!


Рецензии
Такое нежное, красивое произведение!
Спасибо, Серёжа!
Александра!)))

Александра Соловьева 2   13.09.2015 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Сергей Мельников 62   14.09.2015 10:23   Заявить о нарушении
Почему так грустно смотрите, Сашенька?

Сергей Мельников 62   14.09.2015 13:27   Заявить о нарушении
Разве? Хотя возможно.
Я люблю поплакать.
Всего Вам самого светлого!
Александра!)))

Александра Соловьева 2   14.09.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.