Смирение - не значит слабость
Творящий зло всегда слабее.
Смиряясь телом и душой,
Ты во сто крат его сильнее.
Не выходи из берегов
Подобно морю.Будь спокойней.
Не допуская лишних слов,
Не суетись и будь достойней.
Порывов страсти берегись,
И лучше гнев смени на милость.
И за обидчиков молись,
Будь кроток,что бы не случилось.
Молитва - чистая вода
Гнев неприятеля остудит.
Люби,смиряйся и тогда
Поменьше зла на свете будет.
30.04.15.
Свидетельство о публикации №115062705603
Татьяна Дружинина 2 13.07.2015 22:32 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к теме.
Валентина Котик 14.07.2015 13:48 Заявить о нарушении