Состояние

Выводят из себя " Тупые умники"
Приставучие, как "мухи в репьях".
Беспардонные, хамоватые.
Откуда же все беретесь а?
По виду такие приличные и нормальные.
Ближе рассмотришь вас...
Становится тошно и муторно.
Воспитание мое портится....
Хочется одного.
Чтобы, подарили лицензию на отстрел.
Вас, прекрасных и сука правильных.
Пока находитесь в стороне.
Как ближе подходите....
Убийца просыпается во мне.
Ведь я ненавижу тупость, хамство , бестактность и ложь...
А вы практикуете это...
Ну что же.
До встреч, хотя.
Лучше не попадаться мне на глаза...
Вдруг , кто подарит лицензию мне,
На ваш безграничный отстрел....
Сделаю, этот мир я чище и станет он непременно добрей.
Когда, в нем не будет больше тупых и бестактных людей.
Которым не ведомо воспитание и уважение личных границ....
Откуда же вы Господи вылезли?
Баланс нарушая в душе...
Дай, Боже терпения мне...
Чтобы при встрече с вами....
Не расстрелять в упор....
И по фиг, что нет лицензии на отстрел.
Когда, моему терпению настанет придел.
Я вас не помилую , грехи отпущу, но не все....
Избавлю мир от "Мух , что летают в репьях"
Быть , может другие научаться думать башкой....
По вашим стопам не пойдут.
Настанет баланс в этом мире.
Тупиц не останется в нем....
Как было бы здорово правда?
Но, пока это лишь мой сон.....


Рецензии