Дневник жизни...
На обложке с надписью "Дневник"
Я писала в ней всегда украдкой
О любви,о чувствах на двоих!
До чего наивны строчки:
"...Жизнь отдам,"-читаю я.
Сердце ранено мечом,вот в уголочке
"На века- любовь моя!"
Дневничок я бережно хранила,
Долго не читала,не могла...
Жизнь в другое русло закрутила!
Ностальгия на сердце легла!
Были мы наивны,молодыми!
И бросались в омут с головой!
Лишь остались строчки,так,пустыми...
С записями"Милый,дорогой..."
Вот дневник прочла,где-то смеялась.
Иногда грустила, Боже мой!
Ничего от той любви и не осталось...
У него другая,у меня другой!
Свидетельство о публикации №115062705589
Нина Капитонова Иванина 14.08.2015 09:24 Заявить о нарушении