Дошкольник

Серёжа рисовал смертельный бой,
его сестрёнка наряжала куклу.
Я рисовал забор и дом с трубой,
а где-то "Спарта"
обыграла "Дуклу", -
по радио нам диктор сообщил.
Потом втроём мы поиграли в прятки.
Потом я шёл в тот дом,
в котором жил,
и до утра проспал
на маленькой кроватке.


Рецензии