Я подписалась, по похоже себя и подставила

У нас с тобою договор, в котором четкие правила,
я подписалась, но, похоже, себя и подставила.
Нет никакой любви, помню что обещала,
но я увязла и тебя мне становится мало.
Запретный плод сладок
и я смотрю украдкой, в твои глаза влюбляюсь.
Нужно теперь по порядку
Мысли свои в тетрадку,
пишу уже пол ночи,
три сотни слов, рваным, прерывистым почерком.
Нет, не таю надежды с тобой дожить до пенсии
и мой влюбленный бред, как мусор бесполезен.
Сомнения не в тему, и я пойду на риски,
либо давай прощаться, либо проснемся близкими
Пора уже быть искренней,
обманывать устала,
давай без правил,
просто начнем все с начала.
Мне не нужна борьба, я не хочу быть сильной,
хочу своим назвать, шепнуть тебе тихо - любимый.
Ты ничего не знаешь, а я молчу упрямо,
поверь, все это для меня тоже кажется странным.
Я проиграла битву, с самого первого взгляда,
эта любовь теперь, личные семь кругов ада!
И ничего не надо,
просто со мною будь рядом,
твое молчание как пуля, как порция яда.
Заученное правило о том, что время лечит,
но лучше не случилось бы тогда этой встречи.
Прости меня за слабость, что не сдержала слово,
теперь все нужно переписывать ноты по новой.
У каждого своя возможно теперь будет партия,
ты продолжаешь играть, а я сойду на старте.
Слова мои на ветер, ты предпочел свободу,
быть одинокими похоже становится модно.
Я уважаю, твой выбор и не прошу отсрочки,
твой поцелуй на память, на этом ставим точку.


Рецензии