Никогда не бросайтесь словами
Не клянитесь в любви горячо,
Если Вы не уверены сами,
В том, что сердце любовью полно.
Не дарите пустых обещаний
Коль не в силах Вы их воплотить.
Ведь они наш весь мозг заполняют
Очень трудно потом их забыть.
Говоря о любви, Вы всё взвесьте
Прежде чем человеку сказать,
Ведь потом будет больно сердечно,
Ему душу другим доверять.
Вы уйдете, забыв все былое!
Ведь любовь для Вас была игра.
Он останется жить сам с собою,
С болью жить очень трудно друзья.
Свидетельство о публикации №115062705525
Евгения Артамонова 06.09.2015 21:00 Заявить о нарушении