Новая книга

Перьями гуся
Пишет весна по воде,
Новую книгу.

Ива хватает
Ветра голодного стать,
Жар листвы давит.

Озеро держит вина
Выпитого вкус,
Тень рыбака упала
Строчкой в главу лишь.
               20.06.15г.


Рецензии