Двое над водою
Сверху купол облачных высот.
Мы с тобой еще едва знакомы,
Я с тобой душой не первый год.
Тихий голос, робкая улыбка,
Ясный омут двух зеленых глаз...
Кажется, в груди играет скрипка,
Увлекая в свой волшебный транс...
И нас только двое над водою,
И пускай молчат твои уста,
Песня сердца вырвется на волю,
Бесконечно трепетно-проста.
Мир такой огромный под ногами,
Я познать его хочу с тобой.
Эти сантиметры между нами -
Бесконечно-радостный покой.
Свидетельство о публикации №115062705508