Лето витаминное

Лето у нас витаминное – землянично-бруснично-малиновое!
Лето наше  цветастое – васильково-ромашко-глазастое!
Лето – в травах по пояс! Лето – мёдом густое! 
Летом  душа на распашку даже у малой букашки.
Пусть же наша планета устроит нам   в е ч н о е   лето!



27 июня 2015г.


Рецензии