Жизнь по нотам

От ноты "до" до ноты "ля"
Прожита жизнь - осталась малость,
Переиграть сюжет нельзя
И по вискам уж бьет усталость.

Совсем немного до конца,
Закат так близок к горизонту
И по щеке бежит слеза,
Но не жалеешь не о чем ты.

Не хочется кромешной тьмы -
Хватаешься за солнца лучик,
Но ускользнет он, ты пойми,
Здесь "си" играет между строчек.

И всё. Финал - семь нот прошло.
Закрыты веки - смерть настала
И солнце прочь за холм ушло,
А ночь укрыла покрывалом.

Не бойся прожитого дня,
Хоть нам воскреснуть не дано,
Но завтра вновь взойдет заря,
Ведь после "си", есть снова "до".

27.06.15г


Рецензии