Арматура
Но жив и дышу я покуда,
Мне сердце толкают порывы души,
Живу до последнего стука.
Тяжелая ноша сковала меня,
За гранями непонимания.
Играет со мною злодейка-судьба,
Своим озаряя вниманием.
Проносятся тысячи мыслей в мозгу,
И разум подобен вселенной.
Но не заплатил в свое время в казну,
И заплатил телом бренным.
Свидетельство о публикации №115062705489