Сила народа

Есть реальная сила в народе - жизнь в любви - как величие права,
Не стремясь соответствовать моде, коль от Бога реальная слава.
Ведь у Бога свои интересы, и они точно также и наши,
Всё считать лишь духовным процессом, где Россия уж точно не Раша.

Вновь сошлись на тропиночке узкой, хоть вокруг бесконечное поле,
Сатанисты, жиды против русских, почитая себя высшей волей.
Как им хочется править всем миром, утоляя кровавую жажду,
Бессердечным гнуснейшим вампирам, видя жертву практически в каждом.

А защитников в мире немного, но зато в лучших правилах чести,
Из любви, как служение Богу, за Россию сражаются вместе.
Здесь ведёт оно в новую эру, в чудный век справедливости высшей,
В бескорыстии истинной веры, в мир блаженства прекрасного Кришны.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии