Ветер перемен

Гонит бурю свежий ветер перемен, и рабы в нём поднимаются с колен,
Но пока нет общей цели и задач, будут смуты, будет стон и горький плач.
И ускорит дело бодрый сквознячок, что устроил чеканутый дурачок,
Чтобы всем жидам всё пёрло как с куста, ну а нас спустить в отхожие места.

Только этим нашу бурю не смягчить и придётся всем по полной получить
Чаше горького кровавого вина, ведь придурков обучает лишь война.
До тех пор, пока не примем тот завет, у которого нигде изъяна нет:
На весь мир единый истинный закон, где один Господь, и правит только Он.

Оставляет Он и право выбирать, чем нам жить, за что придётся умирать,
И пока мы здесь, у всех возможность есть оправдать свою запятнанную честь.
Делать дело то, что связывает нас, прославляя Бога как святой наказ,
Мантрой высшей в Его чистых именах, ведь для Кришны не приемлема война.;http://prabhupada.by/радио/


Рецензии