Ливень
Змеями ручьи,
Ознобит сердце холод –
Мы на земле ничьи.
Звериным любопытством
ожгёт соседей взгляд –
не вырваться из плена
молвы железных лат.
Когда в судьбе разруха
И в пламени мосты,
Мой стержень – силу духа,
Сберечь поможешь ты!
Сквозь всех потерь невзгоды,
Сквозь смерчи и дожди,
Сквозь мыслей гололёды,
Меня увозишь ты,
Настраивая душу
На весенний лад,
Из омута на сушу,
И прочь от чёрных дат.
Рассыпанные листья
К вершинам вновь летят,
И в лето бесконечное
стремглав несётся взгляд.
27.06.15г.
Свидетельство о публикации №115062705406
но оглядываться на соседей?
сначала постараюсь выиграть
тогда он сам отступит...
Георгий Цатурян 09.07.2015 12:50 Заявить о нарушении