солнышка пекло

солнышка пекло
нежно поджарит
тела пустыню
лучами обшарит

даст подзатыльник
тихим ударом
солнышка пекло
солярий даром

я перегрелся
в тень перебрался
от солнышка пекла
подальше убрался

солнышка пекло
больше не жарит
тела пустыню
не старит 


Рецензии