зверь вырвался...

Он вырвался наружу изнутри.
Тот зверь,которого держали долго в клетке.
И берегись охотник,посмотри.
Он зол,весь в шрамах,и готов к прыжку,он с ветки.

Он много лет за вами наблюдал
Он знает вас,и выучил привычки.
Я думаю,вам не остановить.
Его инстинкт звериной,смертной стычки.

Он знает тропы ваши и капканы.
Он жил  так много лет среди зверей.
Он помнит клички имена и ваши саны.
Он дикий зверь,но умный...ты поверь.

Рычит на всех от злости и от боли.
Воспоминаний,когда в клетке жил.
Людьми,на раны высыпаной соли.
Ещё стал злее,это не забыл.

Он не забыл и про свою тигрицу.
Что люди разрывали на глазах.
Прогрыз зубами он,свою темницу.
И от охранников,оставил память,прах...


Рецензии