Последнее, что было

Ты видимо последнее, что было
Что грело сердце, радовало глаз
Я засыпал с улыбкою дебила
Счастливый как дитя, а что сейчас
Сейчас как-будто растворилась майя
Исчезли все иллюзии, мечты
И я иду по жизни чуть хромая
Возможно я приду туда где ты
Поскольку сердцу вовсе не прикажешь
Оно стучит, отсчитывая срок
И что порой словами не расскажешь
Возможно ты уловишь между строк
Возможно как-то в тишине глубокой
Задумавшись о том, что впереди
Ты вспомнишь о любви, что на востоке
И сердце екнет у тебя в груди
Твоей любви я может не достоин
Навязывать себя тебе не смею
Как сложно все же этот мир устроен
Увы, но не любить я не умею
Ты мое сердце увезла с собою
Мне не оставив ничего в замен
Я стал пустой и от тебя не скрою
Что жду еще в надежде перемен
Я так хочу опять в твои объятья
Хочу любовь свою тебе дарить
На мне печать, а может быть проклятие
Но я готов за все благодарить
Я помню как обнял тебя за плечи
И пожелал счастливого пути
Ах жаль, что время слишком быстротечно
Порой сложней остаться, чем уйти
16.05.2015 (20:00) Дели


Рецензии