Пугала народные
Иные люди, будто чучела. "Надуешь" их - руками машут, молча. На "шею сядешь" - в ступор входят. "Польёшь" - бледнеют. Дашь "прикурить" - морально тлеют. И сбросить на себя всё позволяют, как и воткнуть куда угодно. И быть посмешищем готовы всенародно. Им не нужны ни титулы, ни трон, их даже хлебом вволю не корми, но дай - то тут, то там пугнуть "ворон".
-
© Copyright:
Николенко Жанна, 2015
Свидетельство о публикации №115062705327
Рецензии