Просто синий

Просто синий - самый сильный,
Просто синий - самый правый,
Самый искренний и бравый
И ещё - самый красивый!
Голубые русла рек,
Синие озёр глаза...
Всё опошлил человек!..
Наплевать! Синь - класс!!! Я - за!!!


Рецензии