Сбились с курса

Вновь Земляне сбились с курса, залетев на Аватар,
Там на пляже загорало племя местных янычар.
Солнце светит, море плещет, феи ходят в стиле ню,
Им на листьях курахары распечатали меню.

Подается все, что хочешь, от селедки до звезды,
Из напитков ром и водка, да настой хмельной грозы.
На эстраде старый филин глухо ухает фокстрот.
Веселятся все кто может на планете без забот.

В море ярком (цвета охра) всякий плещется народ.
С Куравары - антиквары, со Сбродвейки - всякий сброд.
Кукарачи громко клянчат: Дайте море из песка,
Чтоб могли мы в нем поплавать, покататься на досках.

А на пляже лампадийцы, что с планеты Лампаду,
Бойко сбацали ломбаду в эту дикую жару.
Наши -просто все в отпаде! Кто тут, где? Черт разберет
Им в кошмарном сне не снилось, что так кончится полет.


Рецензии