Ромашки...
Здесь праздник цветов на лугу:
Любовь отмечает рожденье,
Смеется, зовет на бегу.
Раскрасилось поле улыбкой
И дарит свою чистоту,
А божья коровка с ухмылкой
Смакует цветка красоту.
Энергия белого цвета
Мир зелени скрыла опять,
И все на вопросы ответы
Готова девчатам отдать.
Ах, любит – не любит, дилемма!
Ее не с цветами решать:
Для юноши милого тема!
Ему на вопрос отвечать.
Но мы лепестки обрываем
И боль причиняем цветку…
Не ту мы проблему решаем –
Когда вся лужайка в соку!
Здесь тысячи солнц на лужайке –
Пространство любви и добра!
Веселые бабочки стайкой
На луг прилетели не зря…
Сюда приходите и люди!
И птицы летите сюда –
Мы все исцеляться здесь будем:
От всех неудач, навсегда!
27.06.15.
Свидетельство о публикации №115062705206
Фания Фаррахова Тухватуллина 16.07.2015 22:57 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 18.07.2015 23:00 Заявить о нарушении