Когда с глубокомысленным вниманием

Когда с глубокомысленным вниманием
На доску и на препода смотрю,
Ответственно изображать старание
Мне помогает внешность и IQ!
При этом мои мысли об одном:
Какие нынче "вёдра" за окном!!!


Рецензии