Загадка словесная. 376
Здесь вам придётся потрудиться.
Не слишком просто всё, поверьте.
Напиток русский; единица
плюс углубленье. Буквы вертим...
И получив цепочку эту,
пройдёмся по литературе.
Прозванье, данное поэту,
что в рифму с именем в натуре.
=================================================
А ответ вроде бы и несложный: Вакс Калошин.
4.07.15.
Свидетельство о публикации №115062705188
Адриан Шебутной 29.06.2015 21:25 Заявить о нарушении
Людмила Скабрёзная 30.06.2015 09:59 Заявить о нарушении