Вот и старость на твоем пороге
а ты не стал ни мудрым, ни …
но ветры изначально дули в парус,
и в порт твой не прибыл бриг.
Сигнальщики на пирсе знаки подают,
и твой корабль на волнах отдыхает,
и буря в день отплытия не страшит,
так как корабль, бриг твой затопили.
Свидетельство о публикации №115062705163