Океан любви добра и нежности
Я искренне вам шлю все эти строки
И радуюсь поверьте это честь
Что где-то там на северо-востоке
Вы скоро это сможете прочесть
2.
Я думал что сказать и вот-внимание
Поможет мне во всём этом инэт
Что вы наша любовь и дарование
Таких как вы на свете больше нет
3.
Спасибо вам за звёздное сияние
И за улыбочку как солнца ясный свет
Вы наша красота - очарование
И нежный свежий утренний рассвет
4.
Так почему же океан глубокий??
А потому что из морских пучин
Я верю вам найдётся одинокий
Любимый самый верный из мужчин
5.
Кто не боясь любви намочит ноги
Навстречу сердцу поплывёт до дна
Не знаю я - тогда скажите Боги!!!???
Ну как такая может быть одна??!!!!
27.08.2013
Свидетельство о публикации №115062705128
Олег Горин-Багдадский 15.01.2019 10:29 Заявить о нарушении