Мы встретились в октябре...
Довольно холодно, но мы,
Танцуя в центре у фонтана,
Как мне казалось, влюблены.
Затем поездка в Ярославль,
Мороз, глинтвейн и желтый плед,
Ты был наивный, милый, славный,
Сейчас я шлю тебе привет.
Мы видимся теперь пореже,
Болтаем так же не всерьез,
Кладу я голову к тебе на плечи
И запах чувствую твоих волос.
27.06.2015
Свидетельство о публикации №115062705095