Каждый день

Я каждый день пишу тебе по строчке,
Я каждый день стараюсь вспоминать
Твои глаза, и дальше по цепочке:
Твой голос, руки…  И глаза опять.

Я каждый день стараюсь улыбаться,
Стараюсь не топить себя в тоске,
С улыбкой вспоминаю твои пальцы –
Как ими меня гладил по щеке.

Я каждый день смотрю на твои фото –
Мне это помогает не скучать.

И каждый день меняется погода…

Я каждый день пишу в свою тетрадь
Слова, что я сказать тебе боялась,
О чём жалею каждый божий день,
Ведь всё, что мне на целый год осталось, –
Писать стихи, но не читать тебе.

27.06.15


Рецензии