некоторые
И занимательны рассказы "про" - натасканные с поводом огласки.
Но настоящее - не терпят и на дух - то зависть к современной сказке.
А в ней - другие - мыслями цветут, не спорят, звуком раздают своё согласие...
И мир - стремительно-хорош! Да прелесть - помощи - личинам - неприятна -
Поскольку - радости их, если грош - завис в кармане - тяжестью наглядной...
С собой - никто - ничто - не взял. Но память высветит - потомкам - назидание:
Отдёрнутой руки - самодовольный жест - и совести - урчание иль мычание...
13:15б 27-06-2015
Свидетельство о публикации №115062704900